顺产产妇恶露多久排完啊?我现在快一个月了还会干净,想了解一下一般多久才会干净。

其他答案
你好,一般二十天左右就会干净的呢,平时不要吃凉性的,要不然一时半会都干净不了
顺产恶露一般21天就会排干净,但是产妇之间有体质差别,不一定都会在这个阶段拍完,楼主不要担心
你好宝妈,一般半个月左右,你可以多喝红糖水,好好休息
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月才会慢慢干净的。你可以多喝点益母草颗粒帮助排瘀血吧,要注意保暖身体。
每个人的早晚不一样,但是如果你42天复查还没有要,就要给医生看看
每个人的身体状况不同 我顺产产后20多天恶露就排完了,你现在就要注意多休息,加强营养。