怀孕最早多长时间测出来呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,一般排卵后十天左右就可以测出来了,当然等到月经日测比较准的,
如果是排卵期同房,最早在15天左右就会测出结果的,可以用早早孕试纸测试看看,
正常月经后就可以测出来了,早孕试纸很准确的
这个不可以太着急的,太早测不出来,要等到月经推迟七天以后用早孕试纸测测看,比较准确的
你好,如果怀孕的话,在月经停经10天左右,就能够通过早早孕测试纸检测出来。