孕妇要穿防辐射衣服吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,其实防辐射服并没有什么作用的,都是心里作用,尽量远离辐射就好了,
如果平时必须要接触电脑,等带辐射的电器,那么还是穿防辐射服的好,不需要用的时候要尽量远离带辐射的设备
你好,如果不玩电脑只玩手机就没必要穿,现在很多差不多都是天天抱着手机玩,没事手机辐射很小的。
我怀孕的时候没穿,如果不是长时间面对电脑其实没必要穿的,防辐射衣蛮贵的