四岁宝宝宝不爱吃菜怎么办啊?不吃菜的话对身体不好啊,可是他看见绿色的就不要吃。

其他答案
宝妈你好,四岁宝宝不爱吃蔬菜是宝妈的问题,宝妈可以换着花样给宝宝做吃的,妈妈圈就有好多宝妈会做,可以去学习一下
那你打成蔬菜汁行吗?或者熬青菜粥…你有没有深究过原因呢,为什么宝宝不吃绿色的食物…多引导引导宝宝吧…
4岁宝宝饮食一定要均衡,建议楼主可以将菜剁碎掺在他平时比较喜欢吃的食物里
你好,你可以做成菜泥花样给宝宝看到好看没准就喜欢吃了,水果也要给宝宝吃,
孩子不吃青菜的话会缺少维生素的,可以把菜切碎了煮粥,或者是包包子 包饺子 给孩子吃
你可以试着把菜切碎了给孩子煮粥喝或是把菜汁活在面里给宝宝做各式各样的面食,把绿叶菜做出点新意,孩子看着好看就吃了。
如果宝宝不爱吃绿色蔬菜的话,你可以用绿色蔬菜,包成包子或者饺子,这样宝宝就会吃下去了