怀孕几月就有胎心胎芽?医生让我过一段时间看看胎心胎芽,但是要过多久呢?

其他答案
你好,一般两个月的时候都会有胎心胎芽的了,8周左右就可以去检查了,
你好,一般怀孕2个月就可以去医院检查有没有胎心胎芽了,怀孕前3个月要吃叶酸,
一般两个月就有胎心和胎芽的,但是也存在前后差几天的
怀孕一般五六十天就可以去照B超看看有没有胎心胎芽
一般怀孕40只50天就可以看到胎心胎芽了,宝妈可以等到孕50天再去医院检查一下,祝孕期平安