秋天脸上皮肤干燥,怀孕7个月,不知道孕妇能用什么护肤品吗?

其他答案
宝妈你好,其实孕期什么都不用是最好的,个人觉得十月天使的不错宝妈可以参考
你好,只要是孕妇专用的护肤品都是可以的啊,选择适合自己皮肤的。
宝妈,其实只要是正规厂家生产的产品大多都没上碟,我说的是补水产品哦,也可以使用孕产妇专营的产品,没事的,慢慢护理就好了
多喝点水,尤其是喝蜂蜜柠檬水,你去母婴店买宝宝润肤露就可以了,宝宝的面霜有好多大人也可以用的,你去看看吧
怀孕期间也是可以用护肤品的,平时一定要多喝水,可以用补水保湿的护肤品
你好,你可以买补水的护肤品用芦荟胶就挺不错的。补水效果好我一直都有用,