宝宝身上长湿疹怎么办呀?宝宝刚刚3个月,谁有好的不用擦药的方法呀?

其他答案
你好,平时注意长湿疹那地方的卫生,多晒晒太阳,适当的喂点白开水
宝妈,平时一定要注意不要让宝宝穿的太厚,还有不要吃容易过敏的食物容易引起过敏,可以买一些金盏花煮点水,然后给宝宝擦拭一下,很管用的,又没有任何副作用
宝宝长湿疹,应该是热的,要么是对某些东西过敏所至的,如果热的可以适当减少些衣服,如果脸上有,可以保持脸部干燥,不要抹药也会好
宝宝一般2个月左右开始长湿疹,这个可以用金银花水给他洗洗身体,不要让他用手挠
你好,你可以给宝宝用金银花煮水洗洗,宝宝太热了,涂药也没事宝宝好的快这哈了,
宝妈,如果宝宝身上的湿疹不严重的话,那么宝妈注意不要给宝宝穿的太热了,保持屋里的气温
宝妈不要给宝宝捂太厚,注意房间通风,给宝宝用金银花水擦拭,如果严重建议用婴宝