吃柚子有什么好处啊?听说秋冬多吃柚子有好处,所以我想详细了解清楚。

其他答案
宝妈你好,柚子水份很大但是很容易上火,不够柚子茶可以降火
吃柚子降火啊,秋冬季节干燥的话可以多吃柚子润肺和去火,另外多吃秋梨也是不错的,润肺效果好
宝妈,柚子里面含有丰富的维生素,多吃柚子可以有效的预防上火,也可以预防便秘
平柚子还是要少吃的,柚子容易引起上火,容易引起便秘,平时一次不要吃得太多,多喝水
你好,西柚吃了通便对肠胃有好处把,不过一次也不要吃太多了,怕拉肚子,
宝妈,柚子能够败火的,因为柚子性微寒,所以对于干燥的气候能够很好的治疗上火的,但是也不要过量食用,不然会造成拉肚子的,因为天气冷了,要注意的
美妈你好,吃柚子可以止咳化痰,有很好的败火作用,还可以去除色斑,紧致肌肤,吃柚子好处多多哦
你好!听别人说吃柚子去火的,不知道是不是,但是我很喜欢吃柚子。