电暖气对孕妇有影响吗

其他答案
用的话可以你居然去远一点
电暖气也是有辐射的,怀孕初期一定要远离电暖器一米远之外,怀孕中期有羊水的保护,胎儿会没问题的
所有的电气设备,对孕妇都是有一定的影响的,那些辐射多多查查对宝宝是有不好的影响的。
自己适当的注意控制一下时间就没有什么问题所以自己没有必要太紧张了,多注意休息。
电暖器是有辐射的,辐射都会对孕妇造成影响,所以建议不要使用,如果感觉到冷的话可以开一下空调