病理性黄疸严重吗?小侄子现在就是这样的情况,真的好担心啊。

其他答案
您好病理的黄疸不会慢慢退的,如果黄疸退的慢会影响小孩的智力发育.象你这种情况应该早治的. 还有就是你抽血了吗,只有抽血验肝功,才能知道是病理性的还是母乳性黄疸. 如果是母乳性的黄疸,我建议你喝葡萄糖水和吃维C,我儿子就是母乳性黄疸,一个半月才退净的,我们就是吃这些,吃了一周就好了,全退了,要不你也试试,但愿对你有帮助
一般病理性黄疸是可以治疗的,没有关系的,在医院进行治疗就可以了的,不要担心的