哪种奶粉好消化和吸收啊?过段时间准备给宝宝喝奶粉了,所以希望大家推荐一下。

其他答案
推荐你试试佳贝艾特婴幼儿羊奶粉吧,之前看过很多科普文章都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,营养吸收率高。佳贝艾特羊奶粉100%原罐进口,源自荷兰,专注羊奶;100%纯羊乳蛋白,杜绝牛乳清蛋白的添加,将羊奶易吸收,好消化,不易过敏的优势发挥出来,是过敏宝宝,以及肠胃吸收差的宝宝必备的营养圣品。
宝妈,你好我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,挺容易吸收的,而且还不容易上火。
我家宝宝一直都是吃合生元的金装奶粉,我感觉这挺不错的,宝宝不上火,而且便便情况也很正常的,宝宝发育也达标哦,楼主是可以试试看的