怀孕第一次产检多少钱呢?我怀孕马上三个月了,想先了解一下大概检查的项目和价钱。

其他答案
一千多点吧
一般用不了多少钱的,做个普通彩超,有可能得化验下血常规尿常规,宝妈可以自己选择,太贵的项目可以不检查哦
你好第一次产检大概费用都不怎么高,而且具体的要看你当地医院收费标准和你检查的项目
亲,你好,每个地区价格都有差异,一般需要几百块钱的哦,你可以去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查等