新西兰咔哇熊奶粉好吗?有宝妈给宝宝吃过这个奶粉吗?是不是这个身边的吃的挺少的?

其他答案
这个奶粉我是没有听说过了,楼主是可以看看奶粉排行榜里面有没有吧,最好就是选择一些大家都在吃的奶粉,这样质量方面比较有保障哦
这个牌子的奶粉没有听说过,而且之前新西兰的奶粉也有负面报道,建议还是要购买德国进口的奶粉
你好,也还好吧,我看也有不少网上朋友喝的呢,不过我们这很少,实体店都没卖的