宝贝缺锌 什么食补呢?宝宝现在十个月了可以吃什么补锌呢?是不是可以吃点补锌的药品?

其他答案
我家小孩正在吃新稀宝片,不过是瓶装的,你家宝宝10个月的话,可以服用新稀宝片儿童装啊,宝妈可以碾碎了放进辅食里面或者碾碎放进宝宝喝的温水中,这个补锌剂的吸收率比较好,成分上也不含任何激素的,口感是蛋卷味的,挺好吃的,我家小孩很喜欢吃。
宝宝10个月,如果需要补锌的话,建议平时一定要多吃含锌量高的食物,并不是说一定要吃药片的