怀孕5个多月做引产会不会有危险的?这个时候是不是做了手术不好恢复的?会有大的危险吗?

其他答案
五个月引起就相当于生孩子了,建议宝妈慎重,大人也很受罪的,宝宝也太可怜了。
都5个多月了为什么才说不要,现在孩子都已经成型了,你忍心么?对你的身体也有一定伤害,再多想想吧
这么大了干嘛引产啊,肯定伤身体的,和生的过程是一样的,现在医学发达没有太大的危险
为什么要引产呀,对身体肯定不好呀,好好调理吧,危险到时没什么大危险