宝宝喝奶粉上火的症状都有哪些?是不是喝时间长了就不爱喝了?还有别的不适应症状吗?

其他答案
宝妈你好,宝宝喝奶粉上火的症状有小编黄,平时给宝宝喝奶粉时多给宝宝喝水
这个一般来说宝宝的大便情况会有点不一样的,还有就是口臭之类的,楼主是可以留意看看的,平时要宝宝多喝点水哦
宝宝喝奶粉上火的症状,就是不拉便便,有的宝宝,舌苔比较厚,如果有这个情况的话一定要多给宝宝喝水
奶粉在消化的时候会产生大量酸,破坏身体的酸碱平衡,就会上火。宝宝上火的表现各种各样,有的家长说孩子口角起疱、舌苔发黄;有的家长说自己的宝宝小便发黄、大便干结;还有的家长说自己的孩子眼睛发炎、眼屎增多;有的家长说自己的宝宝脾气烦躁、容易生气……从中医角度来看,或发生于身体的部位不同,表现也就不同。发现宝宝上火后,要给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,多吃清热去火的水果或者蔬菜,如柚子、梨、荸荠、杨桃、白菜、芹菜、莴笋、茭白、莲藕、茄子、百合、苦瓜等。