9个月宝宝5天没大便怎么办?宝宝这几天不好好吃饭就光喝奶,这样应该吃点什么好呢?

其他答案
宝妈你好,9个月宝宝5天没有拉便便是因为攒肚了才会这样的,宝妈平时多给宝宝喝水就可以了
宝宝5天没有大便!这跟饮食生活方面很大的关系!可以给宝宝煲一点南瓜粥啊!
这个时候宝宝应该是有点便秘了,楼主可以让宝宝平时多喝点水,还有就是可以让宝宝多吃点蔬菜水果增加纤维素的摄入,一般就可以改善了
宝宝如果5天没有便便,那就是便秘所导致的,喝奶粉的宝宝是很容易导致便秘的,建议一定要多给宝宝喝水