顺产后多久可以再怀孕?现在过了八个月了是不是能怀孕了?隔多长时间对身体好?

其他答案
宝妈你好,顺产最好是一年再要宝宝,一个才八个月都还没有断奶,还是等2岁之后在要吧
一般应该最好就是一年或以上吧,主要就是要看楼主身体恢复情况了,如果身体恢复好了,这个是没有问题的,楼主要加油哦
顺产以后最好可以相隔一年以后再怀孕,先等身体完全恢复好,否则这样子的话对妈妈的身体伤害很大