什么纸尿裤好用又便宜?宝宝现在一岁了用哪种的好用还便宜?宝妈们是选择哪种的好呢?

其他答案
宝妈 最近妈宝新出的均吸干爽,是我觉得最实惠好用的纸尿裤了,这款纸尿裤是妈宝的低端产品,L号的一片均价在1.2元左右,和帮宝适的红帮价格差不多,甚至更便宜,但是做工和材料用的很足。双十一有活动 不知道你知道不
你好,这个不一定的。帮宝适还是很实惠的。你可以在超市里面看一下。小号的最多。
便宜的纸尿裤并不一定会好用,有的宝宝使用了会有红屁股,建议还是要购买好奇,花王这一类的。