孕40周羊水少能顺产吗?今天到预产期检查才知道羊水少,顺产会有危险吗?

其他答案
这个情况具体的还是要配合一下医生检查看一下能不能够顺产,不要强行的顺产对宝宝的伤害是挺大的
如果羊水减少不是很厉害,一般来说是不会有问题的,楼主这个时候一定要注意多喝点水,多吃些水果蔬菜,补充水分的摄入了
宝妈 能不能顺产还要看个人的意志,我本人也是羊水少,脐带绕颈一周,外加胎盘老化,宫内窘迫,我就是上了催产药顺产出来的,宝宝很健康。 你还需要检查下骨盆
其实40周是到了预产期了,如果是羊水偏少的话,是可以催生的,这个需要咨询医生的。
你好,羊水少的比较多的话,顺产还是有一定的危险的,宝宝容易缺氧,