怀孕七个月尿频正常吗?最近不知怎么回事老是这样子,好担心胎儿出问题,该怎么办呢?

其他答案
正常的,我刚怀孕初期的时候就开始尿频了,等到后期宝宝更大,它会压迫你的膀胱尿频,会更严重的,这都是正常的,不用担心,每个孕妇都会的
你好,因为怀孕期间胎儿压迫到膀胱所导致尿频的症状,不用担心的,这都是正常的现象
没事的啊,这低频就是正常的啊,一般的都是子宫涨大压到了膀肛引起的啊
在怀孕7个月的时候胎儿压迫到输尿管,导致尿频的现象是很正常的,没有必要担心,按时去上厕所就行。