孕妇能喝加多宝凉茶吗,现在怀孕才有12个周的啊,喝这个茶对身体有好处吗?

其他答案
宝妈 怀孕期间是不建议孕妇喝凉茶的、凉茶中大多都含有夏枯草、夏枯草乃是至寒至凉的草药之一、喝了容易导致身体体质较凉而且对子宫也不好
怀孕期间是不建议喝加多宝凉茶的,这个里面还有很多的化学添加剂,对胎儿的生长是不利的
你好,你现在怀孕的期间要少喝这样东西的,含有很多的添加剂的你多喝白开水就可以的
你好,怀孕之后要尽量少喝凉茶碳酸饮料之类的,要还喝开水牛奶比较好
怀孕12周的时候,上火的话是可以喝加多宝凉茶的,这个是不会影响到胎儿的生长和发育的。
怀孕最好不要喝茶。加多宝就是饮料而已,更加不要多喝。喝蜂蜜柠檬水吧!预防便秘哦。喝汤才对身体有好处。