婴儿几个月开始吃辅食最安全?妈妈需要先尝试辅食的吗?

其他答案
宝妈我还是觉得到宝宝六个月的时候再添加 添加的辅食必须与宝宝的月龄相适应 宝宝添加辅食的时间表 过早添加辅食,宝宝会因消化功能尚欠成熟而出现呕吐和腹泻,消化功能发生紊乱
宝宝吃奶粉的话4个月之后就可以慢慢添。如果是母乳喂养的话6个月也可。
宝宝6个月开始就可以逐步的添加辅食,建议一开始从米粉开始,少量的添加,新的辅食一天只可以添加一种
你好宝妈,小宝宝头发从四个月开始就可以吃辅食了,这个时候从少到多,慢慢添加