健康证体检需要空腹吗?或者是检查哪些项目是需要空腹检查的?大家可以跟我说一下吗?

其他答案
宝妈 我以前办理过 就是办健康证时需要空腹的,需要检查肝功能的,早晨不吃任何东西去检查。最好是提前准备一下吧 这样不会很忙乱
你好宝妈,一般来说可能是需要的药,所以说这个时候我建议你还是不要吃饭去,比较好的
健康证的体检是需要空腹的,因为需要抽血检查肝功能,建议早上的时候早一点去做体检,因为人一般都是比较多的