奶粉过期20天还能喝吗?不能宝宝喝,我自己能不能喝呀,扔了好可惜呀,舍不得

其他答案
不能喝的,如果你喝了,然后过滤成母乳,那宝宝喝了还是不好的呀,如果宝妈不想浪费,就给家里人喝了吧
奶粉过期的话,肯定是不可以吃的,大人的话可以试试吃吃看,但是我还是觉得还是不要的。
你好宝妈,来分过去了肯定不个人给宝宝喝了,扔了的话,是必须的,就是正常人吃了过期的东西都很容易出现问题的
过期的奶粉肯定是不能给宝宝喝啦,我前几天在网上看到过期的奶粉可以蒸馒头,或者是做蛋糕之类的东西