6个月宝宝辅食怎样吃呢?是吃给奶粉喝还是先喂辅食呢?你们是怎么喂的呢?

其他答案
奶粉和辅食都可以!辅食就还是给他喝粥,粥要稀一些!因为刚刚添加辅食要少一点
奶粉辅食可以一起,粥,面条这些易消化的食物
刚开始吃辅食可以先弄点米粉吃,然后再加面条,米粥等食物。晚上还是要以奶粉为主,白天可以喂辅食。
亲,如果是给宝宝刚刚添加辅食的话可以在两次给宝宝喂奶前吃辅食,一般来说吃过辅食后可以继续喝奶,直接让宝宝吃饱就可以了
不要喂太多,每天喂一顿就好,为一些婴儿米粉
可以添加辅食了米粉小米粥挂面什么的都行的
6个月宝宝吃辅食也不能影响到和奶量,所以建议还是给宝宝先喝奶粉,辅食的话只需要添加一顿就可以了
宝妈如果给宝宝添加辅食的话最好在两顿奶之间给宝宝吃辅食,这样也不会影响宝宝正常喝奶
宝妈母乳够吃,就要坚持纯母乳,可以为宝宝添加米粉,蛋黄,水果泥都行