新生儿应该备几个奶瓶啊?我准备了两个,一个喝水一个喝奶,婆婆说太多了。

其他答案
不多,不过有些宝妈说,如果还要母乳的话就最好不要给宝宝有奶瓶,因为用了奶瓶可能宝宝就不吃母乳了
新生儿宝宝准备两个奶瓶是很合适的,因为可以分开用最好准备一个玻璃一个塑料的。
你好宝妈,至少也要准备两个,一个喝奶,一个喝水的奶瓶就可以了,婆婆他们那一辈的人都是这样子的
宝宝一般准备两个奶瓶就差不多一个给宝宝喝奶一个呗宝宝喝水不要混着用
你好宝妈,我家宝宝刚出生的时候也是准备的两个是不多的建议你最好是给宝宝准备个玻璃的
两个,不多,总得有个备用的,万一丢了或着打了,临时可买不上的