10个月宝宝吃哪种钙好啊?我怕宝宝缺钙,我想给宝宝补钙,不知道哪个牌子的好。

其他答案
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
迪巧效果不错,
迪巧成人钙,效果很好
迪巧补钙效果好
迪巧小儿D3颗粒不错
迪巧吧,蛮不错的
宝宝缺钙的时候,要注意补充鱼肝油,然后经常的晒晒太阳,注意晒太阳的时候不要晒到眼睛,多注意母乳妈妈的饮食,多吃含钙高的食物,宝宝能通过母乳吸收一部分钙的
,医生一般都是建议从6个月开始补充一些钙剂的,可以帮助宝宝身体生长和牙齿发育,我家宝宝有一直在吃伊分子酪蛋白钙,感觉确实挺好了,宝宝也一直很健康,我比较放心了