母乳期间还会来月经吗?产后4个月,母乳还没有断,最近月经好像来了,一点点红色的。

其他答案
每个爸妈都是不一样。有些宝宝几个月就来了,有些等一年之后。
会的,每个人的体质都不一样,所以来月经的时间也是不一样的,我产后母乳期八九个月才来月经呢…有的人产后一个月就来了
母乳期间是否来月经因人而异,有的来月经也会不规律,一般断奶后来月经
你好宝妈,母乳期间肯定会来月经啊,这个时候注意一下就好了,也没用什么关系都不会影响到母乳的
宝妈不要担心哈,产后多久来月经都是因人而异的!母乳期间也有可能恢复月经的!有的人在哺乳期不会来月经!都是正常的!
在母乳期间月经有可能会来的,因为每个人产后来月经的时间都不一样,这都是因人而异的