产后怎么瘦肚子呢,生完小孩子已经有5个月多了,吃什么可以帮助瘦肚子的啊?

其他答案
刚生产后可以用收腹带,现在用也来不及了,母乳期间不建议节食减肥,等宝宝断奶后可以再想办法瘦肚子.
不用太担心的,刚开始几个月都会比较胖慢慢的加上自己的运动就好了。
你好,宝妈产后的话,我建议练习瑜伽来说肚子就可以了,不要吃药哇,那些都对身体不太好
在产后想要瘦肚子可以平时的做一些运动,饮食上也要注意清淡一些可以多吃蔬菜水果
宝妈还在哺乳期,最好不要可以去减肥,吃母乳自己慢慢就会变瘦,可以适当做一些运动
生完孩子才5个月减肥还是没有必要的,等孩子一岁半之后才可以开始减肥了。
你好宝妈,一般这个是需要注意营养饮食适当的吃点水果这样减肥会比较好些