怀孕多长时间就不吐了呢?我现在怀孕快三个月了还是会呕吐的,正常吗?

其他答案
这个不一定有的孕妈妈要一直拖到怀孕后期,我怀孕期间就没有呕吐的情况,如果呕吐严重可以吃一点保灵孕宝。
你好宝妈,不一定的,每个人都不一样,有的人整个孕期都不吐,有的一个月不涂油的三个月不出,然后有的整个孕期都吐
你好,一般孕妇前三个月孕吐反应厉害,过了前三个月就会好一点啊!但是有的人可能一直到生都有孕吐反应啊!
你好,怀孕前三个月会出现呕吐这是是正常,四个月就停止的,平常多去户外运动,多吃水果多喝开水
孕吐与个人体质有关,有人几乎不孕吐,有人会持续整个孕期,可以吃清淡的食物吃点水果