宫颈糜烂可以顺产吗,是怀孕8个月的时候开始的,情况不是特别严重,可以顺产吗?

其他答案
一般有宫颈糜烂的情况是不建议顺产的,有可能感染宝宝,建议去医院做个检查
如果有宫颈糜烂是重度的话,顺产的几率不大,如果只是轻度的宫颈糜烂还是有机会顺产的,不过建议还是要先进行治疗
如果宫颈糜烂不严重的话,一般情况是不影响顺产的,不用太担心了,一定要好好治疗
你好,如果是轻微的宫颈糜烂是不会影响到顺产的。如果是重度的宫颈糜烂的话最好是选择剖腹产,防止分娩的时候大出血。