流产后多久能同房啊,是意外流产的,现在想要生小孩子,过多久可以同房呢?

其他答案
一般流产之后建议修养1个月,好好调养身体,可以在3个月以后开始备孕,祝早日好孕
如果是意外流产的话,建议要等到3个月以后再进行备孕,最好可以先去医院复查一下,看看恢复的情况如何
流产过后尽量等到两个月之后再同房,这个时候同房的话对身体的伤害比较大
你好,流产后一般要30天才可以同房,建议半年以上可以再要宝宝,短的时间内要宝宝对自身和子宫有很大的创伤。