三个月半宝宝能吃粥吗?三个月宝宝添加辅食会不会太早了啊?还在吃辅食的,

其他答案
三个月的宝宝太小不能吃辅食的,怎么也得五个月左右可以喂辅食啊,过早喂辅食对宝宝的肠胃是有影响的
你好三个月的宝宝还不可以吃粥的,如果添加辅食还太早等到四个多月以后再开始添加比较好,最好先从米粉开始比较好消化一点
你好,三个月还是吃母乳比较好,不建议这么早吃的,最好四到六个月再添加辅食