怀孕五个月的准妈妈吃什么对胎儿好呢?请问这个时候吃什么比较有营养呢?

其他答案
主要就是保持营养均衡,多吃鱼,花生,核桃蛋!还有新鲜的水果蔬菜平时多注意消息就可以了。
可以多吃一些粗粮,多吃点水果,都可以
你好,也没有什么刻意建议你吃的,多吃点水果什么的,吃的核桃之类的都是不错的
你好,怀孕期间你可以多吃一点,肉,然后豆类食品鱼,这些。还有就是多吃一些蔬菜水果。
你好,怀孕5个月平时可以多吃点苹果,对宝宝的皮肤很好。多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
怀孕5个月的时候是需要增加营养的,没事可以多吃点肉类蛋白质含量高的食物,也要注意饮食的均衡。