孕妇吃哪些食物含叶酸比较高呢?我现在怀孕5个月已经停了叶酸了,但想吃一些含叶酸高的食物总是要的吧?

其他答案
可以多吃芦笋,芦笋是所有蔬菜中含有叶酸最高的食物,也可以多吃绿叶蔬菜,像青菜,菠菜都可以的。
叶酸的蔬菜:菠菜 番茄 胡萝卜 青菜 花椰菜 油菜 小白菜 扁豆 蘑菇等。水果:橘子 草莓 樱桃 香蕉 柠檬 桃子等
可以多吃青菜,因为富含营养物质以及叶酸,而且富含叶酸的食物可以少吃,五个月不必刻意去补充叶酸的