胃难受反酸水吃什么好呢?怀孕才是早期时候,感觉胃部很难受,要怎么缓解好的呢?

其他答案
你好怀孕初期这种情况是正常的,平常多吃些水果,饮食清淡不要吃辛辣食物
亲你好,平时吃一点易消化的食物,然后适当多喝温开水,吃点面包片土豆片,维生素b6都是缓解孕吐。
可以吃一些水果,或者是喝一点,水能缓解的,希望可以对你有所帮助。
怀孕期间如果胃难受反酸水的话,可以吃一点保灵孕宝进行缓解,这是早孕期间的反应,不要吃油腻的食物