末次月经4月5预产期要什么时候准备待产包的呢?我现在都有些迫不及待想准备用品的了。

其他答案
你好,你的预产期应该是一月十二日,现在已经七八个月了是可以开始准备待产包了。待产包购买的东西是很多的你可以慢慢的购买,
这个一般的就是现在的就是可以准备好的啊,没影响的啊,有生的症状就是可以上医院去看下的
建议可以的怀孕七八个月的时候就开始准备待产包,也不需要太着急,因为很多产品的话也会容易过期的