怀孕4个月要吃钙片的吗?三个月都过了,不想再吃呀,吃三个月我都吃到发疯了,现在四个月还要吃吗?

其他答案
怀孕期间不一定都要吃钙片的,最好去做个检查,缺了再补,不然自己擅自补太多钙会造成胎盘钙化的,对胎儿是有害而无一利的
你查查缺钙不,缺钙就补,不缺钙就不用补,吃多了也不好
你好怀4个月的时候是要吃钙片了,因为补钙对宝宝的骨骼发育也是很好的,可以防止手脚发麻的现象。