预产期过四天还没动静要怎么办?我的预产期都过了四天了,好担心怎么还不生。

其他答案
宝妈别担心,要保持好心情哦!预产期过后两周都属于正常现象的,多注意胎动就行,我怀我宝时预产期过了10天才生的
这个不用担心很多宝宝一般都是在预产期之后出生的,建议可以多爬爬楼梯,这样可以帮助宝宝顺利的生产
你好玉产期。过了4天还没有动静这是正常的,只要预产期不超过两个星期就可以了。
你好,宝宝过预产期出生很正常啊!建议宝妈可以多活动活动啊!我家宝宝过了十天才出生啊!