宝宝肚子着凉怎么办宝宝现在有轻微的拉肚子需要给吃药吗,平时应该注意些什么呢?

其他答案
宝宝拉肚子如果是较轻的,宝宝也没什么其他不适的话,可以多喂点温水,吃点煮的苹果,熬点胡萝卜粥,山药粥吃。严重的话还是去看医生,以免宝宝脱水
这个是可以吃点妈咪爱调理下的啊,多喝水的啊,多注意下孩子的保暖的吧
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,要注意宝宝身体保暖。如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物。