20周还能做唐氏筛查吗?知道的朋友告诉我下吧,我不知道什么时候做比较好。

其他答案
你好二十周是最迟的做唐氏筛查的时间了,过了二十周就不可以再做了,一般是怀孕十五周的二十周去做的,你可以早点去做,
一般都是16个月左右做的哦,我们这儿医院如果错过了就不给做了呢,不知道宝妈那里是不是,可以去医院问问哦。
做唐氏检查的话,一般都是怀孕26周到28周去医院进行检查,就可以了,这个需要空腹的。
亲你好,可以的,唐氏筛查就是怀孕18周到22周做的。是国家免费的一项检查。