孕期能不能坐飞机呀?想跟着老公去旅游,老公说要坐飞机的,请问怀孕6个月可以坐飞机吗?

其他答案
当然可以的,但是去之前最好做一次全面的检查,看看宝宝的情况。
我你现在混的还可以坐飞机了怀孕头3个月和后3个月可不可以坐飞机你现在还没事呢!
你好,现在可以坐飞机的,而且是出去旅游最好的时候,怀孕八个月后就不能坐飞机了,最好带上产检记录,万一有突发情况可以给医生
怀孕6个月,现在胎儿比较稳定,不过建议还是不要坐飞机,因为飞机不但有辐射而且对宝宝的听力会造成影响