先兆性流产有什么症状的呢?怀孕早期时候我还没有去做产检,担心自己会有先兆流产等情况。

其他答案
先兆流产的话一般是发生在孕早期三个月的,就是可能出血,可能肚子痛,如果没有这些症状的话,孕妈妈就不用担心了
一般流产的话都会肚子痛,然后流血,见红,没这些症状的话都没事的,一般来说都不会有事的,别太担心,你别吃不该吃的东西,不要干重活就可以
你好。怀孕初期会出现肚子痛的现象或者是见红的,有可能就是先兆流产了。