雅士利奶粉一段一般需要多少钱?宝宝六个月准备断奶了,想买雅士利的奶粉不知道价钱是多少。

其他答案
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
你好,这个奶粉好像才190多一罐把。金装的应该贵一点你去母婴店问问就知道多少钱了,