顺产做月子要四十天吗,请问顺产需要注意什么啊多久可以完全的恢复啊?

其他答案
顺产的话,这个时候已经恢复得差不多了,注意不要太劳累,多休息,多补充营养就可以了,要记得四十二天复查就可以了,一般在三个月以后彻底恢复的
是的亲产褥期要42天,注意多休息。
顺产的话可以做到42天,然后直接去做复查就可以了,月子期间不要碰凉水,不要吹风
你好,每个地方的风俗不同!我们这边坐月子不管是顺产,还是剖腹产,都是一个月!不过顺产最好是坐40天比较好!
你好,如果顺产坐月子的时候应该30天就可以了,但是每个地方,的习俗也不一样,有的地方要42。
不用的吧,我们这里的一般的都是三十天的就行的了,这个一般的就是出了月子也是得注意下保暖