38胎儿入盆后多久才会出生啊,请问有经验的妈妈宝宝快生的时候有些什么症状啊?

其他答案
都是不一样的照顾好自己吧,已经算是足月了随时都有可能。
你好,宝妈,这说不准的,有的入盆两周出生,有的边入盆边生的。
胎儿入盆以后一般2到3个星期就会出生,这个时候可以多走动一下多爬爬楼梯,这样对生产是有帮助的
不好说的啊,一般的就是入盆的半个月左右的时间就是会出生的啊,你是得多注意下看的了