孕晚期什么时候开始啊?怀孕后呕吐特别厉害,身体肥胖,各种不适,宝妈们都是什么时候开始的啊?

其他答案
到了怀孕晚期都是这样的,不用太担心忍忍就过去了。祝福宝贝健康。
有的孕妈妈孕吐会出现在早期的四五周的样子,但也有的整个孕期,或者像孕妈妈这样晚期出现的,最好就少食多餐,有一点饿意就补充食物
你好,因为玩具一般是怀孕30周的时候是开始的因为怀孕以后出相,孕吐的现象特别厉害的话最好还是多吃一些水果。