怀孕一个月后得了妇科炎症吃什么中药好呢?别人说现在是不可以吃西药的,只能够试一下中药了

其他答案
怀孕之后得妇科炎症,就去孕检的医生那里看看了,医生知道能吃什么药的,孕妈妈不要自己随意的买
这个怀孕的人是不可以乱吃药的啊,一般的都是得在医生的指导下用药的才好的
怀孕了得了妇科炎症,最好是去医院看,让医生给你对症下药,自己不要乱吃药,孕妇是这点,不能乱吃药的,你又不知道哪些要自己能吃哪些要自己不能吃
你好怀孕以后,如果得了妇科炎症的话,我觉得最好还是不要吃药等生完宝宝以后,然后再吃中药调理一下吧!