孕晚期应该注意什么?我怀孕快到8个月了,初了晚上睡觉一定要左侧睡,还要注意哪些呢?

其他答案
等于忘记了你可以那个做个家务而一定要猜不要出院不要出太远的远门记得要有人陪伴你
其实我刚开始也是一直左侧睡,可是一直左侧睡,真的很难受的我就左右换着睡都没事的
怀孕后期的时候最好还是往左侧睡,这样可以预防胎位不正,后期的话一定要注意,不要干体力活以防早产,
孕晚期睡觉是比较累的左侧睡右侧睡都是可以的,要多注意胎动均衡营养按时去医院做产检。
孕妇在怀孕晚期的时候一定要注意,多休息,可以在晚饭后适当的走一下。
你好,孕晚期也很重要,现在宝宝吸收的营养比较多,注意营养均衡,希望可以对你有所帮助。